Loading TSN

В Северной Осетии построят новую дорогу

В Северной Осетии построят новую дорогу

Новую дорогу планирую построить в республике Северная Осетия, она соединит Владикавказ и четыре района республики, сообщает ТАСС со ссылкой на председателя комитета дорожного хозяйства республики Тариэля Солиева.

Соответствующая заявка уже размещена на сайте госзакупок, стоимость работ первого этапа составит 200 миллионов рублей.

Районы, которые предстоит связать с Владикавказом –  Пригородный, Ардонский, Дигорский и Ирафский. По словам Солиева, уже разработана проектно-сметная документация, на первом этапе планируется построить путепроводы, развязки, мост. Работы начнутся и завершатся в текущем году.

В настоящий момент весь транспортный поток, в том числе из стран Закавказья, проходит по селению Мичурино, добавил Солиев.  «Дорога постоянно разбивается, весь транспортный поток проезжает по центру села и создает негативное влияние экологическое, возникают ДТП. Мы хотим, чтобы весь транспортный поток, который едет по этой дороге, начал проезжать в объезд села», – пояснил он.

 20 новых дорог и путепроводов начнут строить в Московской области Ивановскую область оборудуют противотаранными пешеходными переходами 

Похожие новости

Социальные сети