Loading TSN

В Южно-Сахалинске ребёнок провалился в двухметровую яму на дороге

В Южно-Сахалинске ребёнок провалился в двухметровую яму на дороге

Фото: https://astv.ru/

В Южно-Сахалинске восьмилетний ребёнок упал в двухметровую яму около дома №48 на Проточной улице. Как сообщает портал ASTV.ru, от трагедии его спасло то, что мама держала его за руку и ребёнок упал не слишком глубоко. Доставать мальчишку маме помогал проезжавший мимо водитель.

Женщина рассказала изданию, что эта грунтовая улица пользуется популярностью у жителей. При этом тротуара здесь нет, а пешеходы ютятся на обочине.

В администрации Южно-Сахалинска сообщили, что это выведенные из эксплуатации ведомственные сети и городу они не принадлежат. Отмечается, что после инцидента на место прибыли представители муниципалитета и снова огородили опасный участок.

Сейчас прокуратура города Южно-Сахалинска Сахалинской области организовала проверку.

«В ходе проверки в том числе будет дана оценка соблюдению законодательства при содержании и эксплуатации канализационных и иных сетей, в том числе бесхозяйных, а также дорог общего пользования. По результатам проверки, при наличии оснований будут приняты меры реагирования», – сообщает пресс-служба ведомства.

 В Новосибирске выявили многомиллионные нарушения при строительстве дорог В Новосибирске учёные разработали станцию для электромобилей, которая заряжает за полчаса 

Похожие новости

Социальные сети