Loading TSN

Объявлен конкурс на ремонт улицы Луначарского в Пензе

Объявлен конкурс на ремонт улицы Луначарского в Пензе

Пензенский департамент жилищно-коммунального хозяйства ищет подрядчика для ремонта проезжей части и тротуаров на улице Луначарского. Информация об этом появилась на портале госзакупок, работы будут проходить в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2020 год.

Согласно техническому заданию, подрядчик должен будет отремонтировать улицу Луначарского от пересечения с улицей Каракозова до проспекта Победы. На участке будут заменены деформационные швы, укреплены обочины, устроен тротуар с железобетонным покрытием. Помимо этого, в нормативное состояние будут приведены люки и дождеприёмные решетки.

Аукцион состоится 12 ноября, срок исполнения контракта — с 1 апреля по 1 августа 2020 года. Начальная цена контракта составляет порядка 67 миллионов рублей, деньги поступят из бюджетов трёх уровней: федерального, областного и городского.

Напомним, TSN уже писало о конкурсе на ремонт другой улицы Пензы — Окружной. Также власти города планируют заранее заключить контракты на ремонт ещё нескольких крупных улиц: Терновского, Баумана и проспекта Строителей. Это позволит подрядчикам лучше спланировать свои силы и средства и качественно подготовиться.

 Подписан контракт на ремонт путепровода на улице Джамбула в Иркутске Новую улицу открыли в новосибирском микрорайоне Родники 

Похожие новости

Социальные сети