Loading TSN

Всё не так, переделывайте: проект таганрогского аэропорта «Южный» отправили на доработку

Всё не так, переделывайте: проект таганрогского аэропорта «Южный» отправили на доработку

Проектную документацию аэропорта «Южный» в Таганроге отправят на доработку. Заявки на участие принимаются до 14 октября, срок сдачи проекта – май 2020 года. На корректировку проектной документации для реконструкции аэродромной базы Таганрог «Южный» планируют направить 44,3 млн рублей. Конкурсная документация размещена на сайте госзакупок, деньги в размере 44, 3 миллионов рублей будут выплачены из федерального бюджета.

Ранее, летом этого года, был объявлен конкурс на выполнение строительно-монтажных работ в рамках реконструкции этой аэродромной базы. Конкурс был признан несостоявшимся, так как не было подано заявок.

Аэродром «Южный»  действует на базе Таганрогского авиационного научно-технического комплекса им. Бериева. В 2017 году, на уровне правительства велись разговоры о том, что аэропорт этого города может стать дублером Платова. Предложение донского губернатора Василия Голубева использовать аэрогавань для пассажирских перевозок регионального значения поддержал министр промышленности РФ Денис Мантуров.

Два года назад на ремонт и модернизацию аэродрома из федерального бюджета выделяли 230 миллионов рублей, тогда подрядчик должен был возвести каркас и стены командно-диспетчерского пункта и установить современное оборудование.

 Регионы, не соблюдающие сроков ремонта дорог, "накажут рублём" Три путеводных моста, шесть дорог и развязок и пешеходный переход : в Подмосковье строят новые объекты 

Похожие новости

Социальные сети