Loading TSN

Выбран подрядчик, который реконструирует аэропорт в камчатском посёлке Оссора

Выбран подрядчик, который реконструирует аэропорт в камчатском посёлке Оссора

Выбран подрядчик, который реконструирует аэропорт в посёлке Оссора на севере Камчатки. Сообщение об этом было опубликовано на сайте министерства транспорта и дорожного хозяйства края.

Конкурс на строительство взлётно-посадочной полосы и других инфраструктурных объектов аэропорта выиграла компания «Устой-М». Как отметил глава краевого минтранса Владимир Каюмов, у подрядчика уже есть успешный опыт работы на данном объекте.

Помимо ВПП, компании предстоит построить рулёжную дорожку, перрон и патрульную дорогу, а также установить сигнальное оборудование. Работы планируется начать в первой декаде июня, после того, как из Приморья в Оссору доставят плиты для взлётно-посадочной полосы, а продлится реконструкция до 15 декабря этого года.

Напомним, ранее заявлялось, что весь объём работ на объекте будет выполнен до осени 2020 года. Часть работ провели подрядные организации «Спецстрой России» и ООО «ТрансСервис». Обе компании не выполнили принятые на себя обязательства в полном объёме, в связи с чем контракты были расторгнуты.

 ФАС разъясняет спорные вопросы в закупках по содержанию и ремонту автодорог Владимир Путин: «Все соскучились по обычному образу жизни. Но потерпите» 

Похожие новости

Социальные сети