Loading TSN

Якутские подрядчики работают в 2–3 смены

Якутские подрядчики работают в 2–3 смены

От своевременного выполнения работ по национальному проекту зависит дальнейшее финансирование ремонта дорог не только на улицах Якутска, но и в селах республики. Более того, как подчеркивает первый заместитель председателя правительства Якутии Алексей Колодезников, срыв сроков может привести к еще более ощутимым последствиям, сказавшись на финансировании реконструкции и строительства аэропортов, расположенных на территории республики, — такие мероприятия запланированы на период до 2024 года в соответствии с Комплексным планом модернизации и расширения магистральной инфраструктуры.

По этой причине подрядчики, занятые ремонтом объектов улично-дорожной сети Якутска, вынуждены наращивать интенсивность проводимых работ. Среди организаций, занятых на строительстве, есть такие компании, как ПАО «Дорисс», ООО «Сахатрасстрой», ООО «Инвестдорстрой», СК «Илин» и ООО КСК «Мосты-Севера», занятые в уплотнении основания дорог, укладке новых дорог и обустройстве тротуаров, замене газовых труб, строительстве новых мостовых переходов.

Согласно контрактам, все работы должны быть закончены в срок до 31 октября.

 Сдан в эксплуатацию новосибирский «объект года» Закончен капитальный ремонт моста через реку Таборка в Курганской области 

Похожие новости

Социальные сети