Loading TSN

Южный обход Новороссийска начнут строить в следующем году

Южный обход Новороссийска начнут строить в следующем году

В 2020 году начнётся возведение автодороги «Южный обход» в Новороссийске. Об этом написал на своей странице в Instagram глава города Игорь Дяченко.

Дорога пройдёт из Южного района города в северо-западном направлении и сомкнётся с трассой А-290 в районе памятника Непокорённым. Общая протяжённость её составит 26 километров. Проектная документация на строительство первого участка дороги (от проспекта Дзержинского до улицы Шоссейной) направлена в ГАУ КК «Краснодаркрайгосэкспертиза», все детали реализации проекта были обсуждены на заседании комитета городской Думы по вопросам промышленности, экологии, транспорта и связи.

Как отметил глава города, перед разработчиками проекта была поставлена задача учесть перспективы развития города и досконально выверить размещение объектов инженерной инфраструктуры и способы транспортной взаимосвязи между районами города.

 Главную дорогу на Кунашире полностью заасфальтировали Строительство дублёра улицы Чкалова в Оренбурге получило дополнительное финансирование 

Похожие новости

Социальные сети