Loading TSN

Закончен капитальный ремонт участка трассы М-2 «Крым» в Белгородской области

Закончен капитальный ремонт участка трассы М-2 «Крым» в Белгородской области

Завершён капитальный ремонт участка автодороги М-2 «Крым» в Белгородской области протяжённостью 6,5 километров. Сообщение об этом появилось сегодня, 6 ноября, на сайте Росавтодора.

Работы, начавшиеся около года назад, были завершены в срок. На участке с 683-го по 689-й километр трассы была расширена и усилена дорожная одежда, укреплены обочины, организован водоотвод с проезжей части, отремонтированы пересечения и примыкания. Верхний слой дорожного покрытия выполнен из износостойкого щебёночно-мастичного асфальтобетона, который используется на дорогах с высокой интенсивностью движения, нанесена горизонтальная разметка из термопластика со светоотражающими элементами.

На участке было установлено металлическое барьерное ограждение, новые дорожные знаки, шумозащитные экраны, также рабочие построили четыре автобусных остановки с крытыми павильонами, пешеходные и велосипедные дорожки. Автобусные остановки и пешеходные переходы оборудованы автономным электроосвещением, питающимся от солнечных электростанций.

 Новый мост через реку Уду построят в столице Бурятии Первая дорога из плана «БКАД» на 2020 год отремонтирована в Краснодаре 

Похожие новости

Социальные сети