Loading TSN

Знаки из высокостойкой разметки появились на трассе М-1

Знаки из высокостойкой разметки появились на трассе М-1

На 63 км трассы М-1 «Беларусь» появились знаки, предупреждающие о наличии камер. Их нанесли с помощью высокостойкой разметки. Работы проводила компания «АИР Магистраль» совместно с СК «ДОРЦЕНТР».

Всего таких знаков было сделано четыре. По словам представителя компании-производителя Николая Непрелого, материал для разметки показал себя максимально эффективным даже в непростых погодных условиях.

Высокостойкий двухкомпонентный материал «ДАРА»  от ЦТР –  это особая, двухкомпонентная мастика,  которая представляет собой суспензию пигментов, наполнителей и смол с добавлением стабилизирующих веществ. Рассчитан на использование в российский климатических условиях и при интенсивных химических реагентах. Материал отличается высокой стойкостью, качеством и расширенной сферой применения: предназначен для нанесения дорожной разметки, для создания антискользящей поверхности и для заливки во время проведения ремонтных работ дорожных элементов и инженерных систем.

 

Используете в своей работе инновационные материалы? Напишите нам на news@ts-news.ru

 В активную фазу входит реконструкция дороги Павловский Посад — Субботино — Электросталь Началось строительство обхода микрорайона Горьковский в Волгограде 

Похожие новости

Социальные сети