Loading TSN

Краткий обзор дорожно-строительных инноваций за 5 мая

Дорожники Волжска, расположенного в республике Марий Эл, решили обратиться к проверенным годами (а может статься, что и веками) технологиям и подмели лужи вениками, а затем набросали в воду щебень или битый кирпич. Видеозапись этого процесса была опубликована в группе «Подслушано в Волжске» в социальной сети «ВКонтакте» — как отметил автор видео, после ремонтных работ «ничего не изменилось, ямы как были, так и остались».

В одной поморской деревне лужу на дороге заделали асфальтом. И всё бы ничего, пишет канал в Telegram «РегДурдом», однако лужа эта располагалась на гравийной дороге. Теперь жители водят сюда детей на экскурсии: показать, как выглядит асфальт.

На живописной саратовской набережной появились ловушки для нарушающих режим самоизоляции граждан. Как сообщает Telegram-канал «Театр взрослого зрителя», попавшие в ямы граждане будут привлекаться к административной ответственности на месте.

Очевидно, те же самые ловушки были развёрнуты на дороге в посёлке Амурский, находящемся в Биробиджане. Одна из них была обезврежена местными жителями, вставившими в яму ветви от деревьев, сообщает РИА.

С предыдущим обзором дорожно-строительных инноваций можно ознакомиться здесь.

 Тотальная дезинфекция: как МЧС обеззараживает транспортную инфраструктуру  Не положено: в Кургане дорожники сняли асфальт, уложенный местными жителями

Социальные сети

JOIN US ON FACEBOOK

@TSN

FOLLOW US ON TWITTER

@TSN

FOLLOW US ON INSTAGRAM

@TSN

STAY TUNE ON YOUTUBE

@TSN