Loading TSN

274 км трассы «Казань – Екатеринбург» построят с цементобетонным покрытием

274 км трассы «Казань – Екатеринбург» построят с цементнобетонным покрытием

274 км трассы «Казань – Екатеринбург» построят с использованием цементобетонного покрытия. Об этом сообщает департамент информполитики Свердловской области

Сегодня технология цементобетонных покрытий уже успешно опробована на участке М-4 «Дон» в Московской области.  Исследования компании показали, что при среднесуточной интенсивности более 65 тысяч автомобилей в сутки, срок службы покрытия увеличивается в два раза. Из-за более равномерного распределения нагрузки, на дороге не возникает глубокой колеи и вмятин от гружёных фур. 

Ранее сообщалось, что протяженность автотрассы Москва-Казань-Екатеринбург составит в общей сложности около 1,6 тыс. км, из которых 800 км - участок от Казани до Екатеринбурга, включая новое строительство от Дюртюлей до Ачита.

Участок трассы от Москвы до Казани планируют построить к 2024 году, а к 2027 году дотянуть трассу от Казани до Екатеринбурга. Новое строительство на участке Казань-Екатеринбург будет стоить до 260 млрд рублей, половину суммы планируется привлечь из ФНБ.

 В Гамбурге представили первый беспилотный поезд В Австралии служба доставки построила дронопорт на крыше торгового центра 

Похожие новости

Социальные сети