Loading TSN

Крымским чиновникам пригрозили уголовными делами за плохой ремонт дорог

Крымским чиновникам пригрозили уголовными делами за плохой ремонт дорог

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов снова недоволен качеством ремонта и строительства дорог. На этот раз он пригрозил ответственным чиновникам ни много ни мало уголовными делами.

«Если будет так, что после снега опять появились ямы, тогда тех, кто принимал работы, буду воспринимать как заинтересованных в утверждении некачественных работ. В уголовном порядке будут отвечать все, кто подписывал акты приёма работ. Всё очень просто. Без всяких обид», - заявил Аксёнов в ходе совещания по вопросам строительства.

Ранее сообщалось, что в Крыму даже сформировали специальные группы людей, которые следят за ходом строительства объектов. Но и этого главе Республики было мало: в начале февраля он пригрозил повесить на чиновников GPS-трекеры, чтобы следить за их работой.

«К сожалению, информация, которая поступает от должностных лиц, бывает недостоверная. Видим по результатам 2020 года, что положиться на эту информацию не можем. Сегодня по отстающим регионам, где заваливается работа, а заместители или ответственные лица не выезжают на объекты, то введём GPS-трекеры. Будем вешать их заместителям, руководителям, чтобы понимать, где они находятся. Доверия нет», – сказал глава Крыма.

Напомним, в конце 2020 года Сергей Аксёнов уволил министра транспорта Сергея Карпова, его сменил Евгений Исаков. После кадровых перестановок глава Крыма также заявил, что отныне ремонт дорог будет идти и днём, и ночью.


 Совет Федерации предлагает взять под контроль цены на стройматериалы для дорог 5 автодорог установили на въезде в Челябинск 

Похожие новости

Социальные сети