Loading TSN

В Крыму уволили министра транспорта

В Крыму уволили министра транспорта

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов уволил министра транспорта Сергея Карпова, он был седьмым по счёту с момента вхождения полуострова в состав России. Об этом сообщает «Крыминформ».

Карпов возглавлял министерство с 2018 года, до этого возглавлял ныне ликвидированный республиканский комитет дорожного хозяйства, ещё раньше он возглавлял петербургское территориальное управление госкомпании «Автодор».

«У нас до сих пор, к сожалению, Службой автомобильных дорог не организована работа подрядчиков должным образом, до сих пор не выполняются регламенты, связанные с тем, что мы договаривались: когда фрезой проходят по улице в тот же день сверху должен быть положен асфальт», – добавил Аксёнов и уволил первого замначальника Службы автодорог Крыма Антона Суханова. «Господину Суханову пожмите руку, коллеги, попрощайтесь сегодня с ним», –цитирует агентство Аксёнова. Причиной стало незаключение контрактов на ремонт 15 улиц в Симферополе, за что отвечал Суханов.

В августе свой пост также потерял директор ГУП «Крымавтодор» Дмитрий Кривенко в связи с некачественным строительством дорог.

 Аэропорт Магнитогорска начнут реконструировать в 2021 году Во Владивостоке жители «похоронили» благоустройство города 

Похожие новости

Социальные сети