Loading TSN

Столичный производитель поставил композитные ограждения для трассы М-4 «Дон»

Столичный производитель поставил композитные ограждения для трассы М-4 «Дон»

Московский производитель композитных материалов предоставил свою продукцию для строительства мостов на федеральной трассе М-4«Дон». Об это сообщил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики столицы Владислав Овчинский.

«Столичная компания «Нанотехнологический центр композитов» поставила более 50 километров композитных перильных ограждений, водоотводных лотков и лестничных сходов для возведения мостов на 24 отрезках нового участка федеральной трассы М-4 «Дон». Композитами заменяют металлическую продукцию на мостовых сооружениях и путепроводах. Изделия компании имеют ряд преимуществ: малый вес, коррозионную стойкость, снижение затрат на обслуживание в период эксплуатации, долговечность и простоту замены элементов конструкции», –цитирует Овчинского портал mos.ru.

Кроме того, в апреле предприятие поставило водоотводные лотки, общая длина которых составила более 3 км. Их установили на участке трассы, который идет в обход города Аксая в Ростовской области.

Уточнятся, что ранее чуть более 18 километров ограждений и систем водоотведения нашего производства были установлены на участке ЦКАД-1, еще девять километров перил и лотков – на участке ЦКАД-3.

 Готовность аэродромной инфраструктуры в Елизово составляет 90% На пяти российских побережьях создадут круглогодичные курорты 

Похожие новости