Loading TSN

Третий участок трассы Барабинск — Зюзя — Квашнино отремонтировали в Новосибирской области

Третий участок трассы Барабинск — Зюзя — Квашнино отремонтировали в Новосибирской области

Как сообщает сайт правительства Новосибирской области, сегодня, 23 октября, состоялось торжественное открытие отремонтированного участка автодороги Барабинск — Зюзя — Квашнино в Новосибирской области. На отрезке длиной 4 км был выполнен полный комплекс земельных работ, построена водопропускная труба, обустроено новое покрытие из асфальтобетона, а также установлены новые знаки и нанесена дорожная разметка. Работы проводились в рамках национального проекта «БКАД».

Это уже третий участок, который реконструируется на данной автодороге. До этого в течение двух лет было отремонтировано 7,2 км полотна, в следующем году начнётся разработка проектной документации для реконструкции дороги непосредственно до деревни Зюзя.

Дорога соединяет Квашнино и Зюзю с Барабинском, являющимся административным центром, и федеральной трассой, а также ведёт к одному из самых любимых мест отдыха жителей Новосибирской области — озеру Чаны, как отметил начальник управление дорожного комплекса министерства транспорта и дорожного хозяйства региона Сергей Эпов.

Заказчиком работ выступило территориальное управление автомобильных дорог, исполнителем — ОАО «Новосибирскавтодор». Стоимость ремонта данного участка составила 172 миллиона рублей, средства были предоставлены областным и федеральным бюджетом.

 Завершён первый этап строительства дороги по улице Колотилова в Энгельсе Росавиация в третий раз ищет подрядчика для реконструкции аэропорта Братска 

Похожие новости

Социальные сети