Loading TSN

«Аэропорты регионов» ищут генподрядчика для строительства терминала новоуренгойского аэропорта

Фото: Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа

«Аэропорты регионов» ищут генподрядчика для строительства терминала аэропорта в Новом Уренгое. Информация об этом появилась на сайте правительства Ямало-Ненецкого автономного округа, где расположен аэропорт.

Цель данного этапа закупки — определить потенциальных подрядчиков, соответствующих определённым критериям. Речь идёт почти о тех же критериях, что предъявляются претендентам на строительство терминала аэропорта «Елизово» в Петропавловске-Камчатском, но чуть мене строгих: в частности, это наличие опыта генподрядной работы на строительстве объектов недвижимости общей стоимостью 3 миллиарда рублей и площадью не менее 20 тысяч квадратных метров, включая один площадью не менее 15 тысяч квадратных метров. При этом учитываются только объекты, завершённые в период с 2017 по 2019 годы. Подрядчик должен будет реализовать проект по контракту с фиксированной ценой по схеме «проектирование и строительство» (Design&Build Project).

К участию в закупке приглашаются как российские, так и зарубежные компании. Согласно информации, размещённой на электронной торговой площадке Газпромбанка, предложения в форме оферт принимаются до 15 мая, а итоги запроса будут подведены 25 июня. Предполагается, что договор будет заключён не позднее 1 июля.

 На трассе в Красноярском крае обустроят почти 8 километров линий освещения Для названия трассы Москва — Казань предложили уже более 160 вариантов 

Похожие новости

Социальные сети