Loading TSN

«Автодор» повысила скорость на ещё одном участке платной трассы М-11 «Нева»

«Автодор» повысила скорость на ещё одном участке платной трассы М-11 «Нева»

На участке обхода Торжка с 208 по 258 километр платной трассы М-11 «Нева» скоростной режим повысили до повышен до 130 км/ч.

«С сегодняшнего дня на участке обхода Торжка с 208-го по 258-й километр дороги М-11 «Нева» в Тверской области разрешено ехать со скоростью до 130 км/час,  – рассказали в пресс-службе ГК «Автодор», –  это первый шаг в реализации поэтапного увеличения разрешенной скорости на дороге М-11».

В компании также добавили, что аналогичный скоростной режим будет установлен на участке с 334 по 546 километр трассы «Нева» в Тверской и Новгородской областях.

При этом в госкомпании уточнили, что ранее такой скоростной режим был установлен только на обходе Вышнего Волочка с 258-го по 334-й км.

Напомним, в марте ГК «Автодор» анонсировала повышение скоростного режима до 130 км/ч на всей подведомственной ей протяжённости автодороги М-11 «Нева», а также на трассе М-4 «Дон» в районе Новой Усмани Воронежской области.

 «Автодор» будет единым заказчиком на строительстве трассы «Европа — Западный Китай» Segway PT — всё: компания прекращает выпуск двухколёсных электроциклов 

Похожие новости

Социальные сети