Loading TSN

Дагестану выделят почти 1,5 миллиарда рублей на ремонт мостов и путепроводов

Дагестану выделят почти 1,5 миллиарда рублей на ремонт мостов и путепроводов Республике Дагестан выделят почти 1,5 миллиарда рублей на ремонт мостов и путепроводов.  Об этом сообщил первый ви

Республике Дагестан выделят почти 1,5 миллиарда рублей на ремонт мостов и путепроводов, сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера Дагестана Батыра Эмеева.

«Сегодня встретился с заместителем руководителя Федерального дорожного агентства Игорем Костюченко… Игорь Владимирович подтвердил 482 млн рублей Дагестану на 2022 год и 984 млн рублей на 2023 по новой программе "Мосты и путепроводы". Для нашего региона это важнейшая программа, которую мы постараемся реализовать максимально эффективно», - заявил Эмеев.

По его словам, в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги» в сентябре Дагестану также дополнительно было выделено 400 млн рублей на дорожное строительство.

«Все эти финансы законтрактованы», – добавил первый вице-премьер Дагестана.

 В столичном дептрансе составили рейтинг нарушителей ПДД. "Победителями" оказались водители Lamroghini Власти Югры предложили изменить стоимость контрактов по проектам государственно-частного партнерства 

Похожие новости

Социальные сети