Loading TSN

Дороги в Крыму будут ремонтировать даже ночью

фото: РИА Новости

Дороги в Крыму будут ремонтировать в ночное время. Такое заявление сделал глава республики Сергей Аксёнов после очередного объезда объектов.

Глава Крыма заявил, что пустая дорога позволяет вести работы, для этого необходимо всего лишь согласовать с жителями близлежащих домов. Вице-премьер Крыма Евгений Кабанов, в свою очередь, сообщил, что в Крыму создан региональный штаб по дорожному строительству.

«Ежедневно будем объезжать все объекты. Будем приводить подрядчиков в чувство. Уверен, что мы эту практику порочную поменяем. Стоит рабочая погода, а мы работаем не пойми как», — сказал вице-премьер. Он добавил, что в этом году будет закуплена инженерно-строительная лабораторию, что позволит улучшить качество приёмки дорожных работ, сообщает Крымское информагентство.
Напомним, ранее Аксёнов уволил министра транспорта Сергея Карпова, он был седьмым по счёту с момента вхождения полуострова в состав России. Причиной стали срывы сдачи ряда объектов и несоблюдение регламента проведения  дорожных работ. 

 БКАД распространят на малые города Hyundai планирует начать серийный выпуск летающих автомобилей в 2028 году 

Похожие новости

Социальные сети