Loading TSN

Краткий обзор дорожно-строительных инноваций за 8 июля

Краткий обзор дорожно-строительных инноваций за 8 июля

Дорожные рабочие Орска лишают пешеходов обуви и портят автомобилистам покрышки. С размахом подойдя к укладке выравнивающего слоя асфальта на проспекте Ленина, они залили битумом всю улицу. Редкие пешеходы теперь отваживаются пересечь проспект: кому-то это уже стоило тапочек-вьетнамок, приклеившихся к вязкому чёрному битуму.

Пензенские дорожники пригнали на улицу Московскую грузовик с песком для починки провалившейся плитки — и провалились сами. Однако, как видно на приложенной фотографии, засыпать яму песком им удалось и из такой позиции.

И, наконец, немного классики. Мы видели это в Арзамасе, мы видели это в Валдае, без этого не обошлись дорожные работы в национальных республиках — Удмуртии и Марий Эл. На этот раз жертвой «мокрого ремонта» пала Ленинградская набережная в заполярном моногороде Мончегорск. Меняются названия городов и регионов — инновационные технологии остаются.

 Минтранс Приморья заказал обоснование инвестиций первого этапа ВКАД Открыто движение по всем путепроводам над основным ходом ЦКАД-3 

Похожие новости

Социальные сети