Loading TSN

Ленавтодор запустил интерактивную карту дорог области

Ленавтодор запустил интерактивную карту дорог области

На официальном сайте Ленавтодора был запущен новый сервис: «Карта дорог» в режиме онлайн предоставляет актуальную информацию о происходящем на дорогах Ленобласти. Об этом заявил председатель регионального дорожного комитета Денис Седов в ходе пресс-конференции в ТАСС.

На карте можно увидеть, где в данный момент проходят дорожные работы или введено ограничение движения, отследить перемещения дорожной техники, оснащённой ГЛОНАСС, а также узнать данные метеостанций. Также на карте отмечены наиболее опасные участки дорог с большим количеством дорожно-транспортных происшествий, в том числе из-за недостаточной оснащённости указателями, знаками и техническими средствами.

Помимо этого, на карте указана расстановка дорожных камер и доступно изображение с этих камер — пока что не видео, а обновляющийся раз в 10 минут статичный снимок.

 В мае 2020 года начнётся строительство нового терминала аэропорта Владикавказа Рязанский битум для южноамериканских дорог: «Газпром нефть» поставляет вяжущие в Парагвай 

Похожие новости

Социальные сети