Loading TSN

Минтранс РФ окажет регионам бюджетную поддержку в зависимости от качества реализации ими проекта БКАД

Минтранс РФ окажет регионам бюджетную поддержку в зависимости от качества реализации ими проекта БКАД

Речь идет о финансовой поддержке любых транспортных проектов регионов.

Реализация национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" станет критерием для выбора регионов, которым Минтранс РФ будет оказывать бюджетную поддержку. Об этом говорится в пресс-релизе министерства по итогам всероссийского совещания по актуальным вопросам реализации национального проекта.

"При принятии решений о финансовой поддержке любых транспортных проектов регионов Минтранс России будет руководствоваться результатами реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги", - подчеркнул первый заместитель министра транспорта РФ Иннокентий Алафинов, слова которого приводятся в сообщении.

Как говорится в пресс-релизе Минтранса, в ходе совещания также был рассмотрен вопрос реализации федерального проекта "Общесистемные меры развития дорожного хозяйства". Согласно его паспорту, в 2019 году планируется, что из 1313 государственных контрактов в регионах 191 должен предусматривать выполнение работ на принципах контракта жизненного цикла, а 470 - включать использование наилучших материалов и технологий повторного применения.

 ЦКАД достроят после 2025 года Ударим Битумом в Биг-Бэгах по бездорожью! 

Похожие новости

Социальные сети