Loading TSN

На обходе Лосева и Павловска используют новейшую систему организации реверсивного движения

На обходе Лосева и Павловска используют новейшую систему организации реверсивного движения

На новом платном участке трассы М-4 «Дон» – обход села Лосево и города Павловска, – используют новейшую систему организации реверсивного движения. Как сообщила TSN представитель компании-производителя «АИР Магистраль» Алёна Елина, система установлена перед подъездами к участкам взимания платы.

– Система организации реверсивного движения транспорта «АИР Магистраль» представляет собой совокупность элементов для открытия/закрытия полос движения и, при необходимости, перенаправления транспортных потоков. Гибские секции позволяют делать систему нужной длины и оперативно заменять повреждённые элементы,  – рассказала Елина.

Открытие движения по обходу села Лосево и города Павловска на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области состоялось 4 июля. Участок проходит по территории Бобровского, Павловского и Верхнемамонского районов Воронежской области. Дорога имеет техническую категорию 1Б и четыре полосы движения с разделенными встречными потоками и развязками в разных уровнях. Разрешенная скорость движения составляет 110 км/ч. На участке два пункта взимания платы: первый — на 636-м, второй на 672-м километре автодороги.

Напомним, строительство обхода началось весной 2017 года, срок завершения работ неоднократно переносился. В феврале председатель правления ГК «Автодор» Вячеслав Петушенко сообщил, что «дорога готова на 98%». Обход будет платным до 2109 года, тариф проезда по участку пока не определён, но ожидается, что стоимость проезда будет такой же, как на других участках трассы. Бесплатной альтернативой является существующая автодорога, проходящая через Лосево и Павловск.

 В Москве откажутся от жёлтых полос «зебры» на регулируемых пешеходных переходах Южный дублёр Кутузовского шоссе и улицу Веерную в Москве соединят путепроводом 

Похожие новости

Социальные сети