Loading TSN

На строительство Чусовского моста в Перми выделили дополнительные средства

На строительство Чусовского моста в Перми выделили дополнительные средства

На строительство Чусовского моста в Перми были выделены дополнительные средства из федерального бюджета. В рамках концессионного соглашения область получила 5,3 миллиарда рублей, всего из федеральной казны на строительство моста выделено 13,1 миллиарда рублей на срок с 2019 до 2021 года.

Проект подорожал из-за необходимости не только построить новый мост, но и реконструировать старый, находящийся в неудовлетворительном состоянии и нуждающийся в замене всех пролётных строений. По проекту, строительство будет вестись в два этапа: сначала будет возведён новый мост параллельно существующему, а затем старый мост реконструируют. Также на мосту появятся тротуары, будут реконструированы подъезды к мостам и построена двухуровневая развязка на пересечении с улицей Цимлянской. Общая протяжённость объекта составит около 9 километров.

Отмечается, что договор подписан с АО «Стройтрансгаз». В данный момент работы осуществляет субподрядная организация «Мосты и тоннели».

 Самый холодный ресайклинг: ямы на дорогах Самары закидывают кусками асфальта В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для строительства развязки 

Похожие новости

Социальные сети