Loading TSN

На участке «Тавриды» от Белогорска до Симферополя началась укладка верхнего слоя асфальтобетона

Фото: «Новости Крыма»

АО «ВАД» приступило к укладке верхнего слоя асфальтобетона на четвёртом этапе трассы «Таврида» в Крыму. Об этом сообщают «Новости Крыма» со ссылкой на пресс-секретаря крымского управления компании Григория Назарова.

Щебёночно-мастичный асфальтобетон укладывается на двух правых полосах участка «Тавриды», соединяющего Белогорск и Симферополь: на левых полосах весь асфальт был уложен ещё в апреле. Финишный слой асфальта также уложен на первых трёх этапах трассы — от Керчи до Белогорской развязки, это 155 километров четырёхполосной автодороги. Кроме того, верхний слой частично устроен на обходе Симферополя и севастопольском участке «Тавриды», а на шестом этапе, проходящем через Бахчисарайский район, продолжается укладка нижних слоёв.

Напомним, ранее издание TSN писало о том, что дорожники, занятые на строительстве «Тавриды», приступили к круглосуточным асфальтобетонным работам. Подробную информацию о трассе «Таврида», истории её возведения и перспективах скорого открытия можно прочитать здесь.

 Строительство аэропорта на космодроме «Восточный» начнётся в этом году Москвичи могут предложить изменения в инфраструктуре города для сохранения социальной дистанции 

Похожие новости

Социальные сети