Loading TSN

Начался монтаж пролётных конструкций моста на ЦКАД в Раменском районе

Начался монтаж пролётных конструкций моста на ЦКАД в Раменском районе

Начался монтаж пролётных конструкций моста через Москву-реку, располагающегося на Центральной кольцевой автодороге в Раменском районе Подмосковья. Это одно из крупнейших сооружений будущей ЦКАД в целом и самое большое в пределах четвёртого пускового комплекса автодороги: его протяжённость составляет почти 300 метров.

Сейчас подрядчик занят надвижкой пролётов моста. Работы нужно завершить до апреля следующего года, когда на реке начнётся навигационный период, а в сентябре строители начнут укладывать асфальтобетонное покрытие на мосту.

Мост входит в состав четвёртого участка ЦКАД, который протянется почти на 100 километров через четыре района области между трассами М-7 «Волга» и М-4 «Дон». На данный момент участок готов примерно на четверть, работы проходят без перерывов и продолжатся зимой. Полностью работы на объекте планируется завершить через полтора года.

Напомним, строительство ЦКАД началось в 2014 году. Кольцо делится на пять пусковых комплексов, срок окончательного завершения работ — 2025 год.

 «Транспортная неделя — 2019» открывается завтра В Екатеринбурге прокуратура заинтересовалась медленным ремонтом тротуаров 

Похожие новости

Социальные сети