Loading TSN

Определён подрядчик первого этапа строительства Южной магистрали в Петербурге

Определён подрядчик первого этапа строительства Южной магистрали в Петербурге

Определён подрядчик первого этапа строительства Южной магистрали в Петербурге. Информация об этом появилась на сайте Комитета по развитию транспортной инфраструктуры города.

По итогам аукциона работы выполнит ООО «СК «Орион плюс». Ранее компания уже занималась строительством на многих объектах в Санкт-Петербурге, к примеру, на Лиговском проспекте (от улицы Некрасова до набережной Обводного канала), на Вознесенском проспекте (от улицы Садовой до Адмиралтейского проспекта), на Выборгской набережной (от Малого Сампсониевского проспекта до набережной Чёрной речки), на улице Восстания, Смольной набережной, Среднем проспекте Васильевского острова и многих других.

Напомним, стоимость работ составляет 915 миллионов рублей, на эти средства подрядчик должен будет построить улицу Сарицкую от пересечения с магистралью до Переведенской улицы и Южную магистраль от Сарицкой улицы до продолжения Ленинградского шоссе. Впоследствии магистраль пройдёт через Пушкинский район от Волхонского к Петрозаводскому шоссе, строителям предстоит возвести несколько развязок и путепроводов через железнодорожные пути.

По условиям контракта, работы должны быть закончены до 15 ноября 2020 года.

 ФАС выявила нарушения в проведении аукциона за 1,5 миллиарда рублей В Коми неочищенную от снега дорогу посыпали шлаком с гвоздями 

Похожие новости

Социальные сети