Loading TSN

Петербург готов приступить к строительству первого этапа Широтной магистрали в этом году

Петербург готов приступить к строительству первого этапа Широтной магистрали в этом году

Петербург готов приступить к строительству первого этапа Широтной магистрали в этом году. Об этом заявил губернатор города Александр Беглов во время рабочего совещания с федеральным вице-премьером по строительству Маратом Хуснуллиным, передаёт РИА Недвижимость.

Проект строительства Широтной магистрали был представлен Хуснуллину, губернатор Петербурга подчеркнул, что город готов уже в этом году приступить к реализации первого этапа: строительству Витебской развязки и подключению её к Западному скоростному диаметру.

Как сообщает РИА, сейчас рассматривается возможность выделения части федерального финансирования проекта уже в этом году.

Широтная магистраль скоростного движения — новая вылетная магистраль на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, возведение которой планируется закончить в 2024 году, а общая стоимость оценивается в 160 миллиардов рублей.

 Ялтинскую дорогу «запломбировали» гипсовыми слепками человеческих челюстей «Автодор» ищет подрядчика для проектирования северного обхода Твери на трассе М-11 

Похожие новости

Социальные сети