Loading TSN

Правительство потребовало тщательнее следить за качеством строительства дорог

фото: http://airmagistral.ru/

Премьер-министр России Михаил Мишустин потребовал уделить особое внимание контролю качества строительства дорог и целевым использованием выделяемых денег. На заседании правительства в четверг глава кабинета министров сообщил о выделении 43 млрд рублей на сооружение дорог и мостов в 46 регионах, передаёт сегодня ТАСС.

Он напомнил, что «развитие инфраструктуры предусмотрено в общенациональном плане действий, обеспечивающих восстановление занятости и доходов населения, рост экономики и долгосрочные структурные изменения».

«Такие меры позволят ускорить реализацию национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги", за счет такого опережающего финансирования до конца года будут приведены в порядок более 480 километров дорог, включая межмуниципальные и местные дороги», - отметил глава кабинета министров.

«Увеличивая объемы финансирования, необходимо уделять особое внимание контролю за качеством строительства и ремонта дорог, а также за целевым использованием средств, направляемых на эти цели», - указал Мишустин, и поручил Министерству транспорта «взять эти вопросы на особый контроль».

 Хуснуллин: выход на стройку трассы Москва — Казань можно ждать в конце года В Череповце создадут интеллектуальную систему управления дорожным движением 

Похожие новости

Социальные сети