Loading TSN

Предложения по сокращению времени в пути до курортов Черного моря подготовят до1 декабря

Предложения по сокращению времени в пути до курортов Черного моря подготовят до1 декабря

Владимир Путин поручил до 1 декабря 2020 года разработать предложения по поэтапному развитию транспортной инфраструктуры для сокращения времени в пути до курортов Черноморского побережья. Об этом собщается на сайте Кремля.

Ранее, на открытии трассы Таврида в Крыму, глава Минтранса РФ Евгений Дитрих представил президенту новый федеральный проект «Южный кластер». Обсуждалось, что он станет частью Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры (КПМИ) и в него войдут такие проекты, как новая платная трасса Джубга-Сочи и перенос железнодорожной дороги от Черноморского побережья.

В октябре ГК «Автодор» сообщиал о разработке проекта транспортного коридора Екатеринбург - Краснодар. Благодаря новой хорде доехать от Урала до Черноморского побережья можно будет на 10 часов быстрее (сейчас этот путь занимает около 43 часов), отмечали в госкомпании.

Напомним, в сентябре Владимир Путин поручил правительству скорректировать планы дорожного строительства и реконструировать автомобильные трассы и железные дороги, ведущие к Черноморскому побережью страны, чтобы сократить время в пути 

 Обход города Балахна в Нижегородской области начнут строить в 2021 году Российских водителей предлагают штрафовать за превышение средней скорости 

Похожие новости

Социальные сети