Loading TSN

Реконструкция путепровода в столице Хакасии продолжает затягиваться

Реконструкция путепровода в столице Хакасии продолжает затягиваться

Снова затягивается реконструкция путепровода на пятом километре автодороги Абакан — Саяногорск в Хакасии. «Будем надеяться, что путепровод будет сдан в эксплуатацию к маю полностью», сообщает пресс-служба минтранса республики.

Напомним, изначальный план предполагал сдачу работ ещё в ноябре, однако строительство затянулось из-за недочётов проектно-сметной документации.

В конце декабря региональный минтранс сообщал, что путепровод будет сдан к Новому году, но без асфальта, — причём с похожей формулировкой: «надежда ещё остаётся». Рабочим предстояло закончить монтаж пролётных строений, однако даже работая в усиленном режиме, дорожники не успели завершить работы в срок.

Асфальтобетонные работы будут проводиться в следующем ремонтно-строительном сезоне с приходом положительных температур. Рабочим предстоит отремонтировать по 75 метров подъездных путей с каждой стороны путепровода, проложить тротуар для пешеходов, установить освещение и светофор.

 В Самаре ищут компанию для контроля за строительством моста через реку Сок Красноярская прокуратура оштрафовала мэрию за проблемы с асфальтом, тротуарами и освещением 

Похожие новости

Социальные сети