Loading TSN

Так мы туризм не разовьём: воронежский депутат раскритиковал подорожание проезда по платным трассам

Так мы туризм не разовьём: воронежский депутат раскритиковал подорожание проезда по платным трассам

Депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлёв высказался против подорожания проезда по платным трассам. Об этом сообщает «Блокнот Воронеж».

Депутат раскритиковал подход, подразумевающий компенсацию недополученной прибыли при помощи поднятия цен на проезд: не за счёт государственных субсидий, а из кармана водителей.

«Где антимонопольная служба? Где правительство? Вы куда смотрите? Вы развиваете внутренний туризм за счёт того, что мы должны платить больше за то же самое. Так мы туризм не разовьём, это уж точно. Будем следить за ситуацией», — заключил Журавлёв.

Компания «Автодор», управляющая платными дорогами, ввела сезонные тарифы на период с 28 июля по 31 октября. Так, проезд по всем платным участкам трассы М-4 «Дон» без транспондера теперь обойдётся в 1730 рублей, по М-11 «Нева» — 1610 рублей. Как заявляет компания, введение сезонной линейки тарифов позволит перераспределить транспортные потоки, в том числе и на М-4 "Дон"».

 Новый терминал аэропорта в Петропавловске-Камчатском подключат к коммунальным сетям до конца года Краснодарский аэропорт начал работу над проектом подъездных дорог 

Похожие новости

Социальные сети