Loading TSN

В аэропорту Хабаровска завершилась реконструкция взлётно-посадочной полосы

Фото: Главгосэкспертиза

В аэропорту Хабаровска завершились работы по реконструкции взлётно-посадочной полосы. Сообщение об этом было опубликовано на сайте Росавиации.

Помимо реконструкции ВПП, подрядной организацией — ООО «Трансстроймеханизация» — завершаются работы по строительству основной и стартовой аварийно-спасательных станций и очистных сооружений, а также устройство периметрового ограждения. На следующий месяц запланирована летная проверка светосигнального и радиотехнического оборудования.

«Трансстроймеханизация», дочерняя компания ПАО «Мостотрест», приступила к работам на ВПП хабаровского аэропорта «Новый» в 2015 году. Стоимость контракта составила 8,2 миллиарда рублей. В этом месяце компания стала подрядчиком на строительстве аварийно-спасательной станции, очистных сооружений и ограждения аэропорта. Все работы должны быть закончены до 30 сентября этого года.

 Сотрудников «Центродорстроя» осудили за покушение на мошенничество в отношении субподрядчика «Автодор» будет единым заказчиком на строительстве трассы «Европа — Западный Китай» 

Похожие новости

Социальные сети