Loading TSN

В Астрахани сорвали сроки строительства моста

В Астрахани сорвали сроки строительства моста

В Астрахани прокуратура проводит проверку по факту срыва сроков строительства моста через реку Белый Ильмень, работы проходили в рамках проекта «Безопасные  и качественные автомобильные дороги».

По данным прокурской проверки, капремонт должны были завершить к июню 2019 года, однако на сегодняшний день работы так и не закончены.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой Красноярского района в отношении подрядчика возбуждено производство об административном правонарушении, должностное лицо оштрафовали на более чем 8,5 миллионов рублей, а гендиректора фирмы-подрядчика обязали устранить все выявленные нарушения.

В январе Счётная палата  опубликовала отчёт, согласно которому  выполнение основных целей национального проекта «Безопасные и качественные автодороги» — в первую очередь, сохранение жизни и здоровья граждан на дорогах, а также улучшение состояния сети региональных трасс — не обеспечивается ни задачами нацпроекта, ни результатами его реализации. Кроме того, по данным экспертов, в некоторых регионах цифры о снижении аварийности значительно расходится с реальным — не в пользу властей данных регионов.

 

 Саратовский аэропорт «Гагарин» всё-таки стал узловым Из мечты – в реальность: в Якутии заключили соглашение на строительство моста через Лену 

Похожие новости

Социальные сети