Loading TSN

В Брянске и области реконструируют более 25 километров автодороги А-141

В Брянске и области реконструируют более 25 километров автодороги А-141

В Брянске и области реконструируют более 25 километров автодороги А-141 «Брянск — Смоленск». О положительном заключении, выданном по итогам повторно представленных материалов проекта, сообщает сайт Главгосэкспертизы.

Подлежащий реконструкции участок автодороги (км 129–154) проходит через Снежское, Мичуринское, Глинищевское и Чернетовское сельские поселения, а также областной центр. Работы, проходящие в рамках федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы в России (2010–2020 годы)», разделены на четыре этапа.

Первые три этапа включают в себя строительство путепроводов, мостов, скотопрогонов и других искусственных сооружений, переустройство линий электропередач, связи и газопроводов, установку дорожных знаков и ограждений, нанесение разметки и устройство освещения. На первом этапе будут построены пять новых транспортных развязок и реконструирована одна старая — в месте пересечения с Северо-Западным обходом Брянска. На втором этапе работы пройдут на территории населённых пунктов Кузьмино и Мичуринский, на третьем — непосредственно в Брянске. На четвёртом будет внедрён комплекс систем автоматизированного управления дорожным движением.

 Новая разметка появится в московских тоннелях В Бийске установили столбы с подсветкой, предупреждающие водителей о пешеходах 

Похожие новости

Социальные сети