Loading TSN

Шестиполосный участок трассы «Скандинавия» в Ленобласти продлят до 80 км

Шестиполосный участок трассы «Скандинавия» в Ленобласти продлят до 80 км

Продолжается реконструкция федеральной автодороги А-181 «Скандинавия» на участке с 65-го по 80-й километр, от посёлка Огоньки до поворота на Цвелодубово. Информация об этом была опубликована на сайте Федерального дорожного агентства сегодня, 28 октября.

К работам на очередном участке автодороги подрядная организация приступила прошлым летом. На данный момент выполнена расчистка полосы отвода от леса и кустарника, на половине проезжей части уложены новые водопропускные трубы, продолжается устройство насыпи земляного полотна, переустройство сетей связи. В ноябре дорожники начнут укладку дорожного полотна, трасса будет включать в себя по три полосы движения в каждом направлении, общая ширина дороги составит 22,5 метра. Впоследствии также будет обустроено наружное освещение и установлено осевое ограждение для разделения встречных потоков.

Кроме того, рабочим предстоит реконструировать развязку на пересечении с региональной дорогой Ушково — Гравийное, построить два моста и путепровод.

 Отремонтированы три моста на трассе А-350 Чита — граница с КНР в Забайкалье Развязку между Старыми и Новыми Химками сдадут в 2021 году 

Похожие новости

Социальные сети