Loading TSN

Росавиация сообщила о возобновлении международного авиасообщения

Росавиация сообщила о возобновлении международного авиасообщения

Федеральное агентство воздушного транспорта сообщило о возобновлении международного сообщения с рядом стран. Информация была опубликована на сайте ведомства.

«С 00 ч. 00 мин. 1 августа 2020 года возобновляется воздушное сообщение из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону в Великобританию (Лондон), Турцию (Стамбул и Анкара) и Танзанию (Занзибар). С 00 ч. 00 мин. 10 августа 2020 года также возобновляются полеты из указанных российских городов в Анталью, Даламан и Бодрум (Республика Турция)», — сообщает пресс-служба Росавиации.

Полёты будут осуществляться российскими и иностранными авиакомпаниями на регулярной и чартерной основе. Решением отменяются ранее введённые ограничения количества пассажиров, прибывающих в Россию на данных маршрутах.

Напомним, ранее минтранс определил города-хабы вылета рейсов за границу. В перечень вошли шесть городов: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону и Владивосток.

 Минтранс может изменить правила субсидирования авиакомпаний  Минздрав представил Гам-КОВИД-Вак – первую в мире вакцину от COVID-19

Социальные сети

JOIN US ON FACEBOOK

@TSN

FOLLOW US ON TWITTER

@TSN

FOLLOW US ON INSTAGRAM

@TSN

STAY TUNE ON YOUTUBE

@TSN