Loading TSN

Жители Удмуртии выбрали дизайн фасада ижевского аэропорта

Жители Удмуртии выбрали дизайн фасада ижевского аэропорта

Жители Удмуртии выбрали дизайн фасада ижевского аэропорта. Об итогах голосования сообщил глава республики Александр Бречалов на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте».

В мае Бречалов разместил на своей страничке опрос с шестью вариантами аэропорта Ижевска: «Этника», «Эволюция промышленной культуры», «Аэропорт как портал», «Лебедь — начало полёта в небо», «Промышленный дизайн» и «Концепция единства форм». «Каждый представленный вариант отражает дух и самобытность Удмуртии, подчеркивая её неповторимый колорит и демонстрируя верность традициям и промышленным достижениям, которыми мы так гордимся», — написал Бречалов.

В голосовании приняли участие более тридцати тысяч человек, из которых почти половина выбрала шестой вариант, «единство форм». Теперь до конца сентября проектировщик подготовит необходимую документацию, чтобы к маю следующего года аэропорт мог выбрать подрядчика для строительства терминала.

 В Бийске установили столбы с подсветкой, предупреждающие водителей о пешеходах Разработан законопроект о государственно-частном партнёрстве 

Похожие новости

Социальные сети