Loading TSN

На трассе М-11 «Нева» появились знаки снижения скорости

На трассе М-11 «Нева» появились знаки снижения скорости

На трассе М-11 «Нева» установлены знаки снижения скорости: предложение об этом было направлено активистами проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Знаки ступенчатого снижения скорости «90-70-50-30» были установлены на 665 км дороги. Они позволяют своевременно информировать водителей и обеспечивают безопасный съезд к объектам придорожного сервиса.

«В марте 2020 года мы проехали по новой магистрали М-11 «Нева», и выявили несколько проблемных точек», – рассказал TSN активист проекта Максим Пушкин. «До этого мы получили несколько жалоб на аварии, которые происходили по причине плохо оборудованных и слишком резких съездов. Водители зачастую не успевали сбросить скорость и врезались в барьерное ограждение».

По результатам проверки в адрес собственника дороги –ГК «Автодор»– был направлен запрос от координатора проекта, депутата Госдумы Александра Васильева с предложением об установке знаков ступенчатого снижения скорости. В госкомпании установку знаков согласовали.

 В России испытали новую систему весового контроля для грузовиков Челябинская прокуратура подала в суд на мэрию города из-за дороги в школу № 116 

Похожие новости

Социальные сети