Loading TSN

На участке Тверской улице в центре Москвы за два дня полностью заменят асфальт

На участке Тверской улице в центре Москвы за два дня полностью заменят асфальт

На участке Тверской улице в центре Москвы за два дня полностью заменят асфальт. Об этом сообщает сайт мэра столицы со ссылкой на заместителя мэра в Правительстве Москвы Петра Бирюкова.

Работы будут вестись ускоренными темпами и в круглосуточном режиме в течение выходных дней, когда трафик на дорогах понижен. На время ремонта движение автотранспорта на участке общей протяжённостью 1,3 километра — от Моховой улицы до Настасьинского переулка — будет полностью перекрыто для автомобилей.

Дорожно-ремонтные работы будут вестись с применением бесшовной технологии: при таком способе укладка асфальтобетонного покрытия ведётся единым ковром одновременно на всей ширине проезжей части. Как пояснил Бирюков, покрытие на этом участке Тверской улицы последний раз меняли в 2016 по такой же технологии бесшовной укладки, что позволило уже пятый сезон эксплуатировать дорожное полотно без ремонта — при том, что межремонтный срок службы асфальта для дорог такой категории составляет три года.

 Премьер Мишустин поручил обеспечить будущую трассу Москва — Казань мобильной связью В Красноярске стали использовать новую разметку «Дети» 

Похожие новости

Социальные сети