Loading TSN

В Петербурге установили дорожный знак с перепрыгивающим губернатором Бегловым

В Петербурге установили дорожный знак с перепрыгивающим губернатором Бегловым

В посёлке Шушары, что находится в Петербурге, появился новый дорожный знак: на нём губернатор северной столицы пытается перепрыгнуть пешеходный переход. Информация об этом появилась в соцсети «Вконтакте» в группе «Шумные Шушары».

Знак появился на Школьной улице, напротив дома 17, где недавно открылся филиал детсада № 37. При этом на объекте отсутствует нормальный полноценный переход, из-за чего связи местным жителям с маленькими детьми приходится «форсировать дорогу широкими шагами, воспаряя над проезжей частью».

Сообщается, что жители Шушар уже отправляли запрос в городскую и районную администрацию по этому поводу. Однако проблему так до сих пор и не решили.
Отметим, что в качестве изображения прыгающего губернатора взяты реальные кадры с визита Александра Беглова на Пискарёвское мемориальное кладбище: тогда глава Петербурга не смог добраться до Вечного огня, поскольку вокруг него посажены цветы, а дорожку почему-то не сделали.

Эти кадры восхитили пользователей интернета, которые не смогли пройти мимо и с помощью фотошопа «отправили» Александрова Беглова в известные кинофильмы и видеиогры.

 Дорожный нацпроект могут распространить на сельские дороги Владимир Путин призвал «активнее привлекать средства для дорожного строительства» 

Похожие новости

Социальные сети