Loading TSN

Отменён один из тендеров на строительство участка М-12

Отменён один из тендеров на строительство участка М-12

Госкомпания «Автодор» отменила тендер на проектирование за 1,6 млрд рублей седьмого участка скоростной платной автотрассы М-12 Москва - Казань между Татарстаном и Чувашией. Причина отмены стало изменение предмета закупки.

В июле госкомпания «Автодор» объявила тендеры на строительство всех восьми этапов скоростной платной автотрассы М-12 из Москвы в Казань, без обхода Балашихи и Ногинска. Общая стоимость составляет 507,3 миллиардов рублей.

В сентябре 2020 в госкомпании определились с подрядчиками для проектирования и строительства семи из восьми участков новой скоростной трассы М-12 «Москва – Казань».

Цена строительства трассы М-12 «Москва-Казань» составит 690 миллиардов рублей, из них 267 миллиардов будут частные инвестиции. Предполагается, что время в пути от Казани до Москвы по новой дороге составит шесть с половиной часов с разрешенной скоростью 130 км/ч.

 Пункт управления ЦКАД станет основой интеллектуальной транспортной системы России Hyundai поможет Apple в создании самоуправляемого электромобиля iCar 

Похожие новости

Социальные сети