Loading TSN

Запрет международных полётов продлён до августа

Запрет международных полётов продлён до августа

Запрет международных полётов продлён до августа. Об этом сообщает РБК со ссылкой на телеграмму, разосланную Росавиацией в аэропорты и авиакомпании.

В соответствии с текстом телеграммы, ограничение на въезд иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ действует до 23:59 по местному времени 31.07.2020. Такие телеграммы рассылались каждый месяц после 27 марта, когда правительство приостановило международные регулярные и чартерные рейсы из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Ограничения действуют также на российских граждан — кроме тех, кто обладает двойным гражданством, видом на жительство в другой стране, работает или нуждается в лечении за рубежом, а также отправляется ухаживать за больными родственниками.

Напомним, в прошлом месяце руководитель Росавиации Александр Нерадько предложил правительству возобновить авиасообщение со странами СНГ и, поэтапно и в индивидуальном порядке, со странами дальнего зарубежья. На этой неделе Совет ЕС опубликовал заявление о снятии ограничений на перемещение через внешние границы резидентов ряда стран: Россия в этот список не вошла.

 В Евросоюз пока не летим. В Турцию тоже  Приём заявок на субсидии аэропортам продолжен до 15 августа

Социальные сети

JOIN US ON FACEBOOK

@TSN

FOLLOW US ON TWITTER

@TSN

FOLLOW US ON INSTAGRAM

@TSN

STAY TUNE ON YOUTUBE

@TSN