Loading TSN

Краткий обзор дорожно-строительных инноваций за 22 июля

Краткий обзор дорожно-строительных инноваций за 22 июля

Они снова это делают: ярославские дорожные рабочие готовы проводить «мокрый ремонт» даже на объектах национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Печально, что деньги из федерального бюджета конвертируются исключительно в страдания ни в чём не повинных дорожников, вынужденных мокнуть и мёрзнуть, занимаясь бессмысленной работой где-то на шоссе за городом, но что поделать, если вариант «ответственно подойти и качественно сделать» не рассматривается.

В Курске на улице Марата дорожные рабочие сделали ямочный ремонт полотна, а чтобы жители города не забывали об оказанной услуге, выкинули старый асфальт в ближайшие кусты, оставив его там безмолвным напоминанием.

И — наконец-то — история со счастливым концом. Тополя, оказавшиеся под слоем свежего асфальта после ремонта тротуара на улице Молодой Гвардии в Брянске, вызволили из каменного плена и даже снабдили небольшими аккуратными клумбами. Приятно взглянуть.

 «Автодор» обеспечил технологический проезд по мосту через Москву-реку на ЦКАД Минтранс может создать фонд развития авиаинфраструктуры, финансируемый за счёт перевозчиков 

Похожие новости

Социальные сети