Loading TSN

В Ленинградской области открылось движение по новому путепроводу на трассе «Сортавала»

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Дорожники открыли транспортное движение по новому путепроводу на трассе А-121 «Сортавала» в Приозерском районе Ленинградской области. Сообщение об этом было опубликовано на сайте ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Реконструкция путепровода на 105-м километре трассы началась осенью 2018 года. Вместо старого ремонтонепригодного путепровода через железнодорожные пути специалисты возвели новое сооружение, общая длина которого с подходами составляет более 2,3 километра. В каждом направлении оно имеет одну полосу движения с ограничением скорости 40 километров в час. Для удобства и безопасности пешеходов на подходах и самом сооружении сделаны тротуары, смонтировано барьерное и перильное ограждение, лестничные сходы, установлены новые автопавильоны на остановках и светофоры.

В ближайшие дни начнётся демонтаж старого сооружения и разбор насыпи на подходах к нему, после чего будет выполнена рекультивация и благоустройство территории. Кроме того, до ввода объекта в эксплуатацию подрядчик завершит оставшиеся работы по обустройству нового сооружения, такие как монтаж шумозащитных экранов и перильного ограждения на лестничных сходах, а также высадит многолетние травы на прилегающей территории.

 Левашово: «аэропорт для "своих" и для арабских шейхов» В Москве появился пешеходный переход с «умной» подсветкой 

Похожие новости

Социальные сети