Loading TSN

В Москве построят два новых путепровода в составе Северо-Восточной хорды

В Москве построят два новых путепровода в составе Северо-Восточной хорды

Два новых путепровода построят в Москве над путями Московского центрального кольца, сооружения войдут в состав Северо-Восточной хорды. Путепроводы построят рядом со станцией метро «Владыкино», они соединят Сусоколовское шоссе с хордой, сообщает сегодня  пресс-служба Москомархитектуры.

Каждый путепровод будет иметь по две полосы движения, обе эстакады войдут в шестой участок строительства Северо-Восточной хорды. Один из них будет соединять Сусоколовское шоссе с хордой, второй станет разворотным и послужит для съезда с хорды на улицу.Само Сусоколовское шоссе будет реконструировано и соединено с Алтуфьевским.

Проектировщиком работ выступает ГК «Моспроект-3».

Общая протяженность Северо-Восточной хорды составит 35 км, она пройдет от дороги Москва-Петербург с западной стороны Октябрьской железной дороги, вдоль Московского центрального кольца до новой развязки на МКАД на пересечении с магистралью Вешняки-Люберцы. Фактически трасса соединит крупные автомобильные магистрали северо-восточной части города — Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе, снизив транспортную нагрузку на центр, Третье транспортное кольцо и МКАД.

Северо-Восточная хорда войдет в состав так называемого хордового кольца, которое включает еще три магистрали: Северо-Западную и Юго-Восточную хорды, а также Южную рокаду

 Правительство утвердило правила поведения при режиме ЧС Московские светофоры переведут в режим работы выходного дня 

Похожие новости

Социальные сети