Loading TSN

«Малое бетонное кольцо» передали в управление ГК «Автодор»

«Малое бетонное кольцо» передали в управление ГК «Автодор»

Трассу А-107, известную как «малое бетонное кольцо», проходящую через Подмосковье, передали в управление госкомпании «Автодор». Соответствующее распоряжение было опубликовано на сайте правительства. Ранее дорога находилась в ведении Федерального дорожного агентства (Росавтодор).

По данным «Коммерсанта», трасса была передана в качестве бесплатного альтернативного участок ЦКАД. Планы госкомпании по дальнейшему развитию А-107 пока неизвестны.

Общая протяженность А-107 составляет 347 км. Количество полос на ней варьируется от двух до четырех, а проходит она через несколько крупных населенных пунктов, таких, как Звенигород, Большие Вяземы, Бронницы, Электросталь и Ногинск.

Ранее TSN сообщал, что в Подмосковье появится новая платная дорога: планируется, что она пойдёт в обход городов Орехово-Зуево и Ликино-Дулево в составе Московского большого кольца (трасса А-108). 

 Восточный обход Мурино планируют сдать к 2025 году Во Франции автопроизводители будут рекламировать велосипеды и общественный транспорт 

Похожие новости

Социальные сети