Loading TSN

В Орле местный депутат порвал руками некачественный асфальт

фото: Михаил Вдовин, личная страница ВК

В Орле местный депутат Михаил Вдовин порвал руками плохо уложённый асфальт. Инцидент произошел 23 июля, во время контрольной проверки ремонта улицы Розы Люксембург.

Подробности депутат описал на своей странице в соцсети «Вконтакте». Вдовин рассказал, что ему поступило обращение о некачественной укладке: асфальтобетонное покрытие  укладывалось без предварительного нанесения битумной эмульсии, в некоторых местах – без выравнивающего слоя, сразу на щебенку.


«В присутствии заказчика работ – УКХ города Орла, снял руками часть уложенного асфальта. Предполагаю, что если бы я не остановился, то мог бы демонтировать большой участок покрытия на этой дороге», – написал депутат. По его словам, подрядчик в ответ на претензии заявил, что учёт асфальта «идёт не по слоям, а по тоннам».
В 2020-м году Орловская область получила более полутора миллиардов рублей на формирование комфортной городской среды, ремонт дорог, переселение аварийных домов и прочее. На сегодняшний день регион смог освоить только 35% от выделенных средств.

 В Красноярске впервые установили импульсные дорожные знаки Российских автопроизводителей обяжут устанавливать алкозамки 

Похожие новости

Социальные сети