Loading TSN

В Подмосковье обустроят дополнительные съезды с ЦКАД

В Подмосковье обустроят дополнительные съезды с ЦКАД

В Московской области обустроят дополнительные съезды с ЦКАД, это будет сделано для того, чтобы усилить вывод транзитного транспорта. Такое заявление сделал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в ходе совещания с правительством и главами муниципалитетов.

«Каждый, по чьей территории проходит ЦКАД, тоже, уважаемые главы, должен обращать внимание, насколько эффективно работает эта дорога. Мы поднимали вопросы по обеспечению бессветофорного движения, дополнительных съездов», - отметил глава региона.

Он добавил, что совместно с властями Москвы уже предприняты меры по выводу транзитного транспорта.

«В Московской области реализован большой президентский проект - ЦКАД. Совместно с Москвой мы предприняли ряд мероприятий, цель которых – вывести транзитный транспорт, а это десятки тысяч автомобилей в день на объездную дорогу. Очень важно, чтобы все государственные программы, которые направлены на развитие инфраструктуры, при больших государственных инвестициях, при поддержке президента, все без исключения работали эффективно», - подчеркнул губернатор, и уточнил, что работа в регионе будет продолжаться, чтобы жители и гости Подмосковья свободно передвигались на транспорте, и чтобы «огромный грузовой трафик был грамотно распределен по территории».

Центральная кольцевая автодорога проходит по территории Подмосковья в 50 километрах от МКАД. Её протяженность составляет 336 километров, из которых на платной основе эксплуатироваться будут 260 километров.

 Смарт-дома и дороги для беспилотников: компания Toyota начала строительство «умного города» Самарской области выделят 4, 5 миллиардов рублей на развитие дорожной сети 

Похожие новости

Социальные сети